Contacter
Message
Demande de devis
Société de construction et de rénovation du bâtiment le Nord
Avis clients

le Nord

Hauts-de-France

TOUS LES AVIS CLIENTS

SOCOREBAT
4.8 Avis client de SOCOREBAT (28 avis )
jerome biondolillo de Roubaix
Avis déposé le 16/02/2024

Avis client SOCOREBAT de jerome biondolillo
Je pence que les photos parle mieux que des mots je dit un grand merci a l'équipe, Mounir et Edin pour leur travail l'extension de ma maison
Mr et Mme FILLON de Roubaix
Avis déposé le 11/01/2024

Avis client SOCOREBAT de Mr et Mme FILLON
Nous avons fait confiance à Socorebat pour la réalisation de l'extension de notre maison.
N'ayant aucune connaissance dans ce domaine, nous avons été extrêmement bien conseillés et entourés pendant toute la durée de nos travaux.
Les travaux ont été livrés parfaitement dans les délais annoncés malgré plusieurs imprévus et les prestations ont toutes été effectuées de manière impeccable.
Nous recommandons les yeux fermés de faire appel à leurs services.
M. DURAFFOURG de Villeneuve-d'Ascq
Avis déposé le 03/01/2024

Avis client SOCOREBAT de M. DURAFFOURG
L'entreprise a agrandit notre extension sur 2 niveaux, dans les temps, et adapté au projet initial et contraintes du chantier.
Le chef de chantier était disponible, bon communicant et à l’écoute des besoins en amont et pendant le chantier.
bruno kamalski de Roubaix
Avis déposé le 16/12/2023

Avis client SOCOREBAT de bruno kamalski
Nous sommes ravis d’être passés par Socorebat pour notre aménagement de combles. Une équipe au top, à l’écoute et investie. Le délai prévu pour la fin du chantier a été respecté grâce au professionnalisme des poseurs qui n’ont pas compté leurs heures pour nous satisfaire. Et nous sommes vraiment enchantés du résultat.
Merci à tous, nous recommandons grandement cette entreprise très sérieuse.
Alexis Byl de Lille
Avis déposé le 28/11/2023

Avis client SOCOREBAT de Alexis Byl
Une équipe au top, un suivi complet du début à la fin! Nous recommandons à 100% cette entreprise qui fait la différence!
Encore merci à tous pour votre professionnalisme et votre joie de vivre.
Mireille Duchemin de Dunkerque
Avis déposé le 13/10/2023

Avis client SOCOREBAT de Mireille Duchemin
J'ai entendu parler de Socorebat par du bouche-à-oreille. J'ai planifié avec eux une extension en brique de ma maison d'une surface de 36 m2. La prestation a été des plus satisfaisante. Le résultat est conforme à ma demande. Je les recommande
Mathieu N. de La Madeleine
Avis déposé le 01/10/2023

Avis client SOCOREBAT de Mathieu N.
J'ai confié la réalisation de l'extension de ma maison à Socorebat, tout s'est très bien déroulé. Je recommande cette entreprise pour le professionnalisme des intervenants et la qualité du suivi de chantier, c'est irréprochable.
Gilles B. de Cambrai
Avis déposé le 30/09/2023

Avis client SOCOREBAT de Gilles B.
J'ai pris contact avec cette entreprise pour réaliser une extension parpaing pour un toit plat sur une surface de 34m². Dans l'ensemble, le travail reste conforme à mon attente malgré un retard de livraison du chantier de 10 jours sur le planning annoncé.
M. Trillard de Maubeuge
Avis déposé le 05/09/2023

Avis client SOCOREBAT de M. Trillard
Je tiens à exprimer ma grande satisfaction quant à la rénovation de ma salle de bain à Maubeuge, réalisée par M. Boughzala et son équipe. Dès le premier contact, l'équipe s'est montrée professionnelle, à l'écoute de mes besoins et de mes idées pour la salle de bain de mes rêves. Ils ont su me conseiller sur les dernières tendances en matière de design tout en respectant mon budget. Ils ont veillé à ce que tout soit parfait. La salle de bain rénovée est tout simplement magnifique.
Nassima J. de Douai
Avis déposé le 02/09/2023

Avis client SOCOREBAT de Nassima J.
La société Socorebat m'a été conseillée par un ami. J'ai planifié une extension sur toit plat de 30 m². Le gérant que j'ai rencontré a été de très bons conseils et le plan convenu a respecté mes attentes. Le chantier des différents intervenants était, dans l'ensemble, correct malgré certains petits retards. Le résultat est conforme à mon besoin. Je recommande.
Fanny G. de Maubeuge
Avis déposé le 17/07/2023

Avis client SOCOREBAT de Fanny G.
J'ai confié la réalisation de l'extension de ma maison sur deux étages à toit plat à l'entreprise Socorebat. Le chantier s'est plutôt bien passé, la communication avec les différents corps de métiers était assez fluide. Je suis dans l'ensemble satisfaite.
M. Rouslan de Armentières
Avis déposé le 01/07/2023

Avis client SOCOREBAT de M. Rouslan
Je souhaite partager mon expérience extrêmement positive avec Socorebat et en particulier M. Boughzala qui a récemment réalisé une extension de ma maison à Armentières. Je suis absolument ravi du travail accompli et je tiens à exprimer ma gratitude envers toute l'équipe.
M. LABDI de Caudry
Avis déposé le 18/06/2023

Avis client SOCOREBAT de M. LABDI
J'ai fait appel à la société Socorebat pour réaliser des travaux intérieurs et extérieurs sur ma maison à Caudry. Mon expérience avec cette entreprise de bâtiment a été bonne du début à la fin. . Ils ont respecté les délais convenus, et le chantier était toujours propre et bien organisé. Je les recommande.
Mr Watteaux de Wasquehal
Avis déposé le 12/06/2023

Avis client SOCOREBAT de Mr Watteaux
Je tiens à partager mon expérience avec Socorebat qui a récemment rénové ma cuisine à Wasquehal. Leur équipe s'est montrée professionnelle et dévouée, et le résultat final dépasse même mes attentes. Je les remercie et les recommande vivement.
Mme Gassoumi de Grande-Synthe
Avis déposé le 22/05/2023

Avis client SOCOREBAT de Mme Gassoumi
J'ai récemment fait appel à Socorebat pour la rénovation complète de ma salle de bain à Grande-Synthe, et je suis extrêmement satisfaite du résultat final. Leur équipe s'est montrée professionnelle et attentive à mes besoins. Le résultat final est tout simplement impeccable.
LEFREVRE de Hazebrouck
Avis déposé le 17/05/2023

Avis client SOCOREBAT de LEFREVRE
Je recommande vivement Socorebat à toute personne cherchant une entreprise de bâtiment à Hazebrouck. Leur professionnalisme, leur engagement envers la satisfaction du client et leur souci du détail en font un choix incontournable pour tous les projets de construction ou de rénovation. Je leur en suis infiniment reconnaissant.
Mme Castex de La Madeleine
Avis déposé le 25/04/2023

Avis client SOCOREBAT de Mme Castex
Dans l'ensemble, je suis satisfaite du travail réalisé dans ma maison à la Madeleine par les équipes de Socorebat.
M. et Mme Langlois de Roubaix
Avis déposé le 14/03/2023

Avis client SOCOREBAT de M. et Mme Langlois
Nous sommes ravis du résultat et encore merci à Mr Boughzala qui s'est montré très professionnel dans notre projet. Franchement, une équipe au top. Une extension de maison qui correspond tout à fait nos attentes. Elle est désormais terminée et nous sommes enchantés du résultat !
Mme Triffaut de Tourcoing
Avis déposé le 10/03/2023

Avis client SOCOREBAT de Mme Triffaut
J'ai fait refaire notre salle de bain en remplaçant la baignoire par une douche à l'italienne. Je suis très contente des travaux réalisés : délais respectés, travail soigné.
Mme Lambert de Lille
Avis déposé le 07/03/2023

Avis client SOCOREBAT de Mme Lambert
Très satisfaite pour la réfection de ma toiture. Tout s'est très bien déroulé du début à la fin. Je recommande vivement.
M et Mme GALVANI de Loos
Avis déposé le 26/02/2023

Avis client SOCOREBAT de M et Mme GALVANI
Nous recommandons vivement Socorebat à quiconque recherche une entreprise fiable pour réaliser une extension de maison. Leur expertise, leur engagement envers la satisfaction du client et leur souci du détail font d'eux le choix parfait.
Mme Vannier de Marcq-en-Baroeul
Avis déposé le 21/02/2023

Avis client SOCOREBAT de Mme Vannier
Excellente prestation pour la rénovation de ma salle de bain vieillotte à Marcq-en-Baroeul. Elle est maintenant moderne et pratique. Je recommande.
Mr Vallet de Tourcoing
Avis déposé le 06/02/2023

Avis client SOCOREBAT de Mr Vallet
Entreprise très professionnelle avec un très bon suivi : de l’établissement du devis jusqu’à la livraison du chantier. Je recommande vivement !
R. Georges de Halluin
Avis déposé le 17/01/2023

Avis client SOCOREBAT de R. Georges
J'ai récemment fait appel à Socorebat pour la réalisation d'une extension de ma maison à Loos, et mon expérience a été plutôt satisfaisante malgré un retard de livraison du chantier d'une dizaine de jours. La communication avec l'entreprise a toujours été bonne et les finitions sont correctes.
Mme Lefèvre de Roubaix
Avis déposé le 07/12/2022

Avis client SOCOREBAT de Mme Lefèvre
J'ai fait appel à M. Boughzala de l'agence Socorebat 59 pour la rénovation de ma salle de bain. Je souhaitais remplacer la baignoire par une douche italienne et moderniser la pièce. Je suis ravie du résultat. Entreprise sérieuse et professionnelle.
E. Leclerc de Tourcoing
Avis déposé le 05/12/2022

Avis client SOCOREBAT de E. Leclerc
J'ai travaillé avec Socorebat 59 pour la rénovation et l'isolation de la toiture de ma maison à Tourcoing. Excellente qualité de travail. C'est très agréable de travailler avec toute l'équipe. Ils respectent les délais ainsi que les budgets et sont réactifs. Je recommande vivement cette société!
Mr et Mme Moreau de Lille
Avis déposé le 02/12/2022

Avis client SOCOREBAT de Mr et Mme Moreau
Socorebat 59 a effectué un agrandissement de 35 m2 de notre maison. Le rendu est parfait et les délais ont été tenus. Nous sommes très satisfaits du résultat. Rapport qualité/prix correct.
M. et Mme V. de Lille
Avis déposé le 25/11/2020

Avis client SOCOREBAT de M. et Mme V.
Nous sommes très satisfaits de Socorebat. L’équipe est sympathique et réactive. Lors des visites pour établir le devis, ils ont été à l’écoute de nos demandes et nous ont donné de nombreux conseils. Ils ont aussi su nous apporter des solutions face aux difficultés que nous avons rencontrées. Nous les recommandons.


Cette page a été consulté 1284 fois.
4 personnes consultent SOCOREBAT

Besoin d'aide ?
Nous vous rappellons gratuitement.
NOUS CONTACTER
59000 Lille

NOS HORAIRES
Du Lundi au vendredi
9h00 - 18h00
Plan d'accès Google Maps
Qualibat Entreprise Socorebat
Profitez de l'éco-ptz, du crédit d'impôt et de la prime de rénovation. N°E157671
NOTRE PARTENAIRE
Fourniture-et-Pose.Fr | Déposez votre demande de devis pour tous vos travaux